OOO "М-Тракс"
Официальный дилер грузовых автомобилей Ford в Омске
г.Омск, с.Дружино, ул.Придорожная, 61
+7 (3812) 35-64-51

Теперь Ford Trucks предлагает гарантию 2 года без ограничения пробега для всех рынков

  • ·Ford Trucks объявляет лучшие условия гарантийного обслуживания
  • ·Теперь все грузовые автомобили Ford покрываются гарантией 2 года без ограничения пробега
  • ·Гарантию также можно расширить, если приобрести дополнительно 1 год без ограничения пробега

Грузовые автомобили Ford Cargo, приобретенные с 1 января 2015 покрываются гарантией 2 года без ограничения пробега, расширить гарантию можно за счет оплаты дополнительного года. Новые условия гарантии делают FordTrucksпервым производителем грузовых автомобилей предлагающим гарантию 2 года без ограничения пробега сразу на всех экспортных рынках. Покупатели по достоинству оценят данное предложение, безусловно снижающее стоимость владения.

Грузовые автомобили Ford производятся на заводе FordOtosanпоследние 55лет и экспортируются в почти 50 стран, включая Россию, страны СНГ, Восточную Европу, Средний Восток и Африку.Линейка представлена широкой гаммой шасси Дорожной серии, Строительной серии и Тягачами с множеством модификаций, а также кабины от Дневной до Экстра Высокой. В качестве дополнительного оснащения доступны пакеты холодного и жаркого климата, в зависимости от рынка.

Грузовые автомобили Fordпредставлены в вариантах колёсной формулы от 4Х2 до 8Х4 и оснащаются двигателями 7.3, 9.0 и 10.3 литра мощностью от 260 до 460 л.с.

Справка по Ford Otosan.

FordOtosan является публичной компанией, это совместное предприятие FordMotorCompany и Коч Холдинг имеющих равные доли. Будучи главным экспортёром коммерческого транспорта Ford в Европе, FordOtosan является лидером промышленности экспортируя автомобили и запасные части в 79 стран. В FordOtosan работает около 10 000 человек на 4 разных локациях. FordOtosan является одним из топ-30 самых ценных компаний котирующихся на Стамбульской фондовой бирже (самотестирования 30)

Справка по Ford Trucks

Ford Trucks - бренд Ford Otosan ориентированый на рынок тяжелых коммерческих автомобилей. Лидер турецкой автомобильной промышленности за последние 12 лет. В России бренд представлен с 2007 года отделом Ford Heavy Trucks Russia (FHTR) или «грузовые автомобили Ford Россия». Это подразделение в совместном предприятии Ford Sollers, которое отвечает за российское производство и импорт грузовых автомобилей Ford Cargo, так же импорт и продажу запчастей и аксессуаров к ним на российском рынке. Дилеры Ford Trucks предлагают спецнадстройки отечественного и иностранного производства на базе шасси Ford Cargo. 

X

Задать вопрос