OOO "М-Тракс"
Официальный дилер грузовых автомобилей Ford в Омске
г.Омск, с.Дружино, ул.Придорожная, 61
+7 (3812) 35-64-51

Время рациональных действий.

FordTrucks – тяжёлые грузовые автомобили с полной массой от 18 до 41 тонны. Модельный ряд не ограничен сегментом дальнемагистральных перевозок, FordTrucks – это Тягачи (4Х2), Дорожные шасси (4Х2, 6Х2, 8Х2) и Строительные (усиленные) шасси (6х4, 8Х4).

Машины оснащаются двигателями от 260 л.с. до 460 л.с. и уже в базовой комплектации имеют зимний пакет: электрообогрев лобового стекла и зеркал, сидений и предпусковой обогреватель двигателя.
Российский потребитель всегда умел и умеет считать деньги, вот почему с самого начала своего присутствия на российском рынке Ford занял чёткую ценовую позицию, предлагая продукт не уступающий по качеству грузовикам премиального сегмента за рациональную цену. Даже в самые трудные для бизнеса времена Ford Trucks Россия прикладывает все усилия для поддержания уровня цен на 20% ниже ближайшего европейского конкурента. Одновременно совершенствуя свой продукт и развивая сервисную сеть в России. Начиная с 1 января 2015 грузовые автомобили Ford покрываются гарантией 2 года без ограничения пробега, также срок гарантии можно при желании увеличить до 3 лет. FordTrucks стал первым производителем грузовых автомобилей предлагающим подобные условия сразу на всех экспортных рынках. Покупатели по достоинству оценят данное предложение, безусловно снижающее стоимость владения.
Россия является приоритетным рынком для развития бизнеса Ford Trucks, поэтому уже в этом году с конвейера сойдут первые грузовики Fordлокального производства. Площадкой для с‐та был выбран завод «Автотор» находящийся в особой экономической зоне в Калининграде.
В Калининграде в первую очередь планируется производить самые популярные модели. Это тягачи 1846TXHR, дорожные шасси 2532 HR и самосвалы 3536DDCстандартной комплектации,которая уже включает в себя предпусковой подогрев двигателя и обогрев лобового стекла. В дальнейшем модельная линейка российского производства может расшириться.
Тягач 1846Т оснащается двигателем 460 л.с. и является флагманом модельной линейки,предназначенным для дальнемагистральных перевозок. Уже в базовой комплектации у него есть всё необходимое для уверенной эксплуатации в жёстких условиях российского климата: предпусковой подогреватель, обогрев лобового стекла, улучшенная термо- и шумоизоляция кабины, сиденье водителя с электрообогревом, наружние зеркала с электроприводом и подогревом. Также кабина укомплектована противосолнечным козырьком и дополнительными «зеркалами мёртвых зон». Также в базовой модификации Тягачи FordTrucks 1846Tимеют дисковые тормоза, предпусковой жидкостный обогреватель двигателя, экстра-высокую кабину на 4-х точечной пневмоподвеске, системы ABS, ESP и круиз-контроль. Также его можно дооснастить автоматизированной коробкой передач, кондиционером, а при установке ин‐дера FordTrucks 1846Tдооснащается интеллектуальной системой торможения, обеспечивающей максимальную эффективность торможения при минимальном износе тормозных механизмов.
Дорожная серия грузовиков FordTrucksпредназначена в первую очередь для региональных и городских перевозок. Неизменно FordTrucksоснащается зимним пакетом, который включает в себя электрообогрев лобового стекла и зеркал, сидений и предпусковой обогреватель двигателя. На выбор клиентов представлены три двигателя мощностью 260 л.с., 320 л.с. и 350 л.с., которые обеспечивают оптимальное сочетание мощности, надёжности и экономичности. Доступны три типа кабины: "дневная", с одним спальным местом и с двумя спальными местами. Они отвечают самым разнообразным требованиям, а расположение узлов и агрегатов на раме обеспечивает возможность лёгкого доступа при обслуживании и позволяет устанавливать широкий спектр кузовных надстроек.
Строительная серия FordTrucks,созданная специально для применения в строительной сфере, максимально удовлетворяет требованиям клиентов к автомобилям 6Х4 и 8Х4. Шасси может быть ипользовано в качестве: самосвалов, автобетоносмесителей, бетононасосов, мультилифтов и т.д. Дорожный просвет величиной 360 мм, короткий бампер и радиатор со стальной защитой дают преимущество на бездорожье, а удобные сидения на пневмоподвеске с поясничным упором и убираемым подлокотником, в совокупности с регулируемой в 4-х направлениях рулевой колонкой, позволят оптимально настроить посадку водителя.

Такая широкая линейка FordTrucksпозволит любому бизнесу сделать рациональный выбор и оптимизировать расходы на перевозки и обслуживание. Грузовики Fordадаптированы для российских условий эксплуатации и по праву занимают отдельную нишу на рынке.

X

Задать вопрос